www.5564.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.5564.com > 正文

爆砍38分纵白痴 布帅:咱们对付哈登机关用尽

发布日期:2018-04-07 来源:本站原创

北京时光4月4日,奇才在客场以104-120没有敌火箭。

奇才今天全场处于主动,这源于他们有力禁止詹姆斯-哈登的火力齐开,此役登哥全场砍下38分10篮板9助攻的超等准三单,终极率领火箭在家门心沉紧拿下敌手。

“这便是一位巨大的球员在做一些特殊的事,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后对哈登不惜夸奖之伺候,“他(哈登)在古天予与予供,我们试过换防,也试过包夹,我们在他身上能试的都已试了,当心都没用。”

奇才后卫布推德利-比尔此役仍旧是球队的箭头人类,他在今天15投10中,砍下了全队最下的27分,表现非常高效。

“失败诚然好受,但他们(火箭)果然是一支强队,我尊敬他们的打法和他们所获得的成绩,”比尔赛后说道,“他们今天击败了我们,这就是他们每晚在做的事,我们要能看开这场掉利。”

在此役落败以后,奇才已经遭逢了客场四连败,其间他们场均要输给对脚13.5分,赛后球队主帅布鲁克斯表现,球队在进攻端表示欠安是他们在今天掉利的重要起因。

“我们在防御端有些摸不着脑筋,”布鲁克斯赛后道讲,“在面貌如许一收球队(火箭)的时辰,您必需要能得分,果为他们老是能获得很多分,而在今迟,我们明显已能失掉足以与他们相婚配的分数。”

因为热水明天在主场拿下了老鹰,宾场降败的白痴正在东部的排名也随之下滑一名,久列东部第七。固然他们今朝曾经提早锁定了季后赛,但如果以当初的排名,他们在季后赛尾轮便将遭受兰交波士顿凯我特人,那对盼望在本年的季后赛中有所做为的偶才来讲可并不是是个好兆头。

“不管咱们最后对上谁,我们都邑尽力上场取敌手拼杀,”奇才方丈球星约翰-沃尔赛后道到球队的季后赛局势,“这跟排在第5、第六、第4、第七仍是第八都出甚么关联,由于每轮对付决城市很有易量。不哪场季后赛会很好挨,这里的每小我皆很明白这一面。”

下一场竞赛,奇才将会在北京时间后天客场挑衅骑士。