www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

女飞人!梁小静亚锦赛称后 中国2将进60米栏决赛

发布日期:2018-02-03 来源:本站原创

网易体育2月3日报导:

2018年亚洲室内田径锦标赛正在伊朗德乌兰持续禁止,第发布竞赛日争取,中国选脚梁小静以7秒20取得男子60米冠军,发明本年亚洲应名目最佳成就。另外曾建航跟张鸿林进进女子60米栏决赛,吴佳祥失掉须眉铅球季军。


女子60米,梁小静在初赛便跑出7秒29的成绩名列第一。决赛梁小静取卫冕冠军、哈萨克斯坦名将扎布金娜开展争夺,施展更加杰出,以7秒20的成绩获得冠军,扎布金娜以7秒39获得亚军。7秒20的成绩,也是梁小静小我的最好成绩,同时也位列往年亚洲女子60米最好。

男子60米栏,中国队派出张鸿林和曾建航出战。预赛曾建航在第一小组以7秒77排名第一,顺遂进进决赛。张鸿林在第二小组,跑出7秒89排名第三,异样进入决赛。决赛两位中国选手,将挑衅卫冕冠军、科威特选手阿尔曼迪尔,后者两年前跑出7秒60夺冠。

男人铅球决赛,伊朗选手萨马里以19米42获得冠军,中国选手吴佳祥以18米81获得季军。其他项目争夺,男子400米,世锦赛季军卡塔尔的哈罗恩以46秒37留任冠军,卡塔尔的海达尔以1分51秒98获得男子800米冠军,哈萨克斯坦的费利波妇以5米20获得须眉撑杆跳冠军。

女子比赛,哈萨克斯坦选手拿到三金,世界杯赌球怎么赌,施娜兹贝科娃以8秒32获得60米栏冠军,埃我马科娃以3米70获得女子撑杆跳冠军,格伦多娃以53秒28获得女子400米冠军。黑兹别克斯坦的斯莫尔亚诺娃,则以15米54获得女子铅球冠军。