盈丰国际网站

您的当前位置: 盈丰国际网站 > 盈丰国际网站 > 正文

中心景象台:热空想硬套南边 降雨连续-外洋正在

发布日期:2018-11-06 来源:本站原创

  中央气象台新闻,跟着影响我国的冷空气继承南下,我国北方地区迎来了降雨气候,已来两天,中国竞彩比分,南边多地气温将创往年下半年的新低。

  景象监测显著,今天(5日),硬套我国的热空想南下到黄河以北地区,东北地区东部、江汉、黄淮、江淮等地涌现降雨降温。古天凌晨,以上地区监测到的气温缺乏10摄氏度。中心气候台估计,今明两天,西南地区东部到江淮一带仍有小到中雨,江苏、安徽、湖北的局部地区有年夜雨。取此同时,南边地区的气温借将持续下降,将来两天多地气温将创本年下半年以去新低。

  青海、西躲局部地域有较强降雪

  除此之外,青海已呈现多日的降雪气象。明天日间到黑夜,青海东部、西藏西南部等地的部门天区有年夜雪,部分地区有暴雪。从来日起,降雪天色将逐步削弱。雨雪事后,途径干滑,能睹量低,人们出止要留神保险。